Particolare attenzione rivolgiamo alla scelta e preparazione del cibo, per offrirvi i sapori della nostra terra nel rispetto della leggerezza e genuinità.
Prima colazione, senza limitazione alcuna, è servita a buffet e l'Ospite non ha che l'imbarazzo della scelta fra le tante cose buone offerte (frutta fresca e cotta, insalate di frutta, succhi di frutta, yogurt freschi, brioches, varie scelte di pane, formaggi, salumi, le migliori marmellate, pasticceria sorpresa, oltre a tutte le bevande calde preferite). Sono stati aboliti i prodotti monodose e sostituiti con i biscotti fatti in casa e pane fresco da tostare.
La cena, di considerevole livello gastronomico, propone la scelta fra tre diversi menù, uno dei quali è sempre a base di pesce.
Viene preparato sia per il pranzo che per la cena un ricco buffet di verdure e piatti fantasiosi.
Siamo disponibili su richiesta a preparare menù per vegetariani a base di tofu e seitan.
Una volta alla settimana (da metà Giugno a metà Settembre) viene organizzata una splendida cena in giardino con piano bar senza alcun costo aggiuntivo, per condividere allegria e divertimento, ma sempre nel rispetto della privacy di ognuno.
Su richiesta si preparano menù Gourmet per occasioni speciali a base di crostacei e di pietanze più ricercate.
Per i nostri piccoli Ospiti siamo disponibili a preparare pasti adatti. Consigliamo ai nostri gentili ospiti di anticipare la cena dei propri bambini a mezz'ora prima dei pasti principali.
HOTEL DANILA DI SCIACCALUGA STEFANIA E LUISA SNC
SPIAGGIA DI SCAGLIERI
57037 Portoferraio - Isola d'Elba
P.Iva 01322850494
Tel. + 39 0565 969915
Fax +39 0565 969865
info@hoteldanila.it
Web by ![]() |