- Hotel
- Cucina
- Sport & Natura
- Eco Friendly
- La nostra Isola
- Offerte
- Booking
- EN | DE | FR
Attraverso corsi di specializzazione mirati, matura nel tempo la sensibilità al problema delle intolleranze alimentari dello Chef Piacentini.
Particolarmente attento alla qualità, alla sostanza e alla stagionalità dei prodotti, lo Chef offre giornalmente una proposta di eccellenza ristorativa basata sulla creatività e sulla bontà sensoriale di ogni piatto per un servizio attento a tutte le esigenze alimentari dei nostri ospiti sotto il profilo salutistico e di gusto.
Nella cucina dell'Hotel Danila inoltre vengono serviti piatti originali fatti di ingredienti insoliti utilizzati ad hoc per chi segue una dieta vegeteriana.
Ogni giorno, i menù completi per tavolate vegeteriane presentano all’ospite le novità del mondo ricco e variegato della cucina vegetariana.
HOTEL DANILA
SPIAGGIA DI SCAGLIERI
57037 Portoferraio - Isola d'Elba
Tel. + 39 0565 969915 - Fax +39 0565 969865 - info@hoteldanila.it
Web 2.0 by ![]() |