"Parlare della mia cucina significa parlare della mia vita. Sono nato e ho sempre vissuto all'Isola d'Elba: un luogo incantevole dove le tradizioni per il bello e il buono ci accompagnano deliziandoci ogni giorno. La pesca, il vino e l'ottimo cibo fanno parte della mia vita".
Emiliano Frangini, Chef Hotel Danila
Particolarmente attento alla qualità, alla sostanza e alla stagionalità dei prodotti, lo Chef offre giornalmente una proposta di eccellenza ristorativa basata sulla creatività e sulla bontà sensoriale di ogni piatto per un servizio attento a tutte le esigenze alimentari dei nostri ospiti sotto il profilo salutistico e di gusto.
Nella cucina dell'Hotel Danila inoltre vengono serviti piatti originali fatti di ingredienti insoliti utilizzati ad hoc per chi segue una dieta vegeteriana.
Ogni giorno, i menù completi per tavolate vegeteriane presentano all’ospite le novità del mondo ricco e variegato della cucina vegetariana.
HOTEL DANILA DI SCIACCALUGA STEFANIA E LUISA SNC
SPIAGGIA DI SCAGLIERI
57037 Portoferraio - Isola d'Elba
P.Iva 01322850494
Tel. + 39 0565 969915
Fax +39 0565 969865
info@hoteldanila.it
Web by ![]() |