La passione per la natura e per i suoi frutti, si riflette nella nostra cucina.
Nel nostro Ristorante “La Terrazza di Danila” troverai sempre piatti cucinati con ingredienti a Km0, tipici della dieta mediterranea e della cucina macrobiotica.
La Terrazza di Danila ti condurrà in un viaggio gustativo semplice e naturale per risvegliare in te un senso di benessere attraverso la connessione con gli elementi, i colori e i profumi di ingredienti naturali, nel pieno rispetto dei cicli delle stagioni
Ingredienti a Km0
Piatti di pesce della tradizione elbana
Cucina vegetariana e vegana
"Parlare della mia cucina significa parlare della mia vita. Sono nato e ho sempre vissuto all'Isola d'Elba: un luogo incantevole dove le tradizioni per il bello e il buono ci accompagnano deliziandoci ogni giorno. La pesca, il vino e l'ottimo cibo fanno parte della mia vita".
Particolarmente attento alla qualità, alla sostanza e alla stagionalità dei prodotti, il nostro Chef offre ogni giorno una proposta di eccellenza basata sulla creatività e sulla bontà sensoriale di ogni piatto.
Oltre ai piatti della tradizione, Chef Emiliano Frangini si è recentemente formato presso la Funny Veg Academy, specializzandosi nella realizzazione di piatti vegani.
Un arricchimento importante che segue la profonda attenzione di Hotel Danila e del Ristorante La Terrazza di Danila, verso il mondo del benessere a tavola.
web by |