Arrivo
Notti
Camere
Adulti
Bambini
Codice cliente

Hotel Isola d'Elba
Tradizione e Creativita'

 "Parlare della mia cucina significa parlare della mia vita. Sono nato e ho sempre vissuto all'Isola d'Elba: un luogo incantevole dove le tradizioni per il bello e il buono ci accompagnano deliziandoci ogni giorno. La pesca, il vino e l'ottimo cibo fanno parte della mia vita".

Emiliano Frangini, Chef Hotel Danila


Particolarmente attento alla qualità, alla sostanza e alla stagionalità dei prodotti, lo Chef offre giornalmente una proposta di eccellenza ristorativa basata sulla creatività e sulla bontà sensoriale di ogni piatto per un servizio attento a tutte le esigenze alimentari dei nostri ospiti sotto il profilo salutistico e di gusto.

Nella cucina dell'Hotel Danila inoltre vengono serviti piatti originali fatti di ingredienti insoliti utilizzati ad hoc per chi segue una dieta vegeteriana.

Ogni giorno, i menù completi per tavolate vegeteriane presentano all’ospite le novità del mondo ricco e variegato della cucina vegetariana.


 

I piatti di Chef Frangini

Camere albergo 3 stelle mare Toscana Camere mezza pensione Isola d'Elba Hotel con ristorante Isola d'Elba Vacanza in famiglia Portoferraio, Isola d'Elba Albergo con ristorante a Portoferraio Vacanza relax mare Toscana

Richiedi disponibilità
e miglior offerta

  Visualizza nuovo codice
Accetto le condizioni di sicurezza e privacy

Nel cuore dell'Isola d'Elba

TripadvisorElba Paradiso ToscanoBlu Navy

Hotel mare Toscana

HOTEL DANILA DI SCIACCALUGA STEFANIA E LUISA SNC
SPIAGGIA DI SCAGLIERI
57037 Portoferraio - Isola d'Elba

P.Iva 01322850494

Tel. + 39 0565 969915

Fax +39 0565 969865

info@hoteldanila.it

Facebook TwitterInstagram

App StoreGoogle Play

Site-map

Facebook TwitterInstagram

App StoreGoogle Play

Web by Web By Uplink

 

Mail to Hotel Danila